Die BSOV-Bogenschieß-Karte

Seit der Saison 2013 wird für alle neuen Bogenschützen die BSOV-Schießkarte angeboten.

Sie berechtigt zum Nutzen der gesamten Bogensport-Arena und ist personengebunden. Die Karte gilt ab dem gelösten Zeitraum bis zum Jahresende und endet dann automatisch.

Preis/Monat: € 15.- für Erwachsene
Preis/Monat: € 10.- für Kinder/Jugendliche

Danach erhaltet ihr eine Info für ein persönliches Aufnahmegespräch ! Hier wird euch dann alles über den Verein ausführlich erklärt. Bei Zugang unter dem Jahr abzüglich jedem verstrichenen Monat. Bei aktivem Wirken sowie einer mind. 1-jährig durchgehenden Vereinszugehörigkeit besteht auch im Folgejahr die Möglichkeit der Übernahme in den Verein als Mitglied. Die maximale Personenanzahl im Verein wird hier immer mit berücksichtigt.

Wir freuen uns auf Euch!

Im Banne der Bogenschützen Obervoitsberg

Info zum Vereinsbeitritt - die Vorteile einer Mitgliedschaft

Der Einstieg in den Verein erfolgt über die BSOV-Bogenschießkarte. Diese Zeitkarte/Jahreskarte gilt pro Person und für den entsprechenden Zeitraum. Ob als Basis für eine zukünftige Vereinszugehörigkeit oder als unverbindliche Möglichkeit, einfach nur den Bogensport aus zu üben. Bogenschießkartenbesitzer haben weniger Rechte, aber im Gegenzug auch viel weniger Pflichten (zB. keine Mitarbeit am Parcours, keine Arbeitseinsätze bei Veranstaltungen, etc.).

Einfach eine Email schreiben oder anrufen und du bist dabei!

Die aktive Mitarbeit sowie die Mithilfe zur Erhaltung und Pflege am Bogenplatz und am Parcours wird von den fix übernommenen Vereinsmitgliedern vorausgesetzt. Generell setzt das Bogenschießen in unserer Anlage, wie bereits oben erwähnt, aber keine Mitgliedschaft voraus.

Für unsere Vereinsangehörigen unter 20 Jahren bieten wir unser Kinder- und Jugendtraining KiJuSchi an. Ein Teilnahme hierzu ist im Sinne der vereins-internen Sportförderung vorgeschrieben. Alle  Kinder und Jugendlichen haben bei unserem offiziellen Bogentraining eine kleine Jause und Getränke frei. Dies gilt bis auf Widerruf auch zusätzlich für die Konsumation im Vereinsraum.

Alle Einnahmen aus den Mitgliedsbeiträgen und aus den Bogenkursen kommen der Fortbildung der Vereinsmitglieder, der Erhaltung der Anlage sowie vereins-internen Zwecken zu Gute!

Weitere Info

Die Beiträge und die  Einschreibgebühren werden jährlich den üblichen Beträgen von 3D-Bogensportvereinen angepasst. Die Jahres-Beträge für  Obervoitsberger sind je nach Ansuchen/Verlängerung bis Ende Jänner fällig! (Bei Nicht-Bezahlung endet die Zugehörigkeit danach unter Einhaltung der gesetzlichen Mahnfrist automatisch; Wir betreiben kein Mahnwesen)

Nach Bestätigung durch den Vorstand und Bezahlung des Betrages/der Beträge, ist man zum Nutzen der Anlage ab dem vereinbarten Zeitraum bis zum 31.12. berechtigt. Die Anwärterschaft auf Mitgliedschaft, die Ausstellung einer Bogenschießkarte sowie deren Verlängerung im Folgejahr, kann lt. Vereinsstatuten ohne Angabe von Gründen abgelehnt werden.

Teilnahmen an Turnieren und sonstigen Veranstaltungen haben bei uns lt. Statut aus förderungstechnischen Gründen unter dem Vereinsnamen zu erfolgen.

Die Vereinsstatuten liegen im Vereinsraum zur Einsicht auf.

Bogenschießkarte Erst-Ausstellung bis 31.12. d.J. (Basis € 180.- abzgl. jedes verstrichene Monat)
ab 16 Jahren € 15.-/Monat € 180.-/Jahr
unter 16 Jahren € 10.-/Monat € 120.-/Jahr