Liebe Unterstützer und Sponsoren, werte Gäste und Freunde!

Unterstützen sie uns ganzjährig bei unseren laufenden Projekten!

Große und wichtige Investitionen für den Verein,mit denen wir unsere Anlage aufwerten und so auch unseren Gästen mehr Komfort anbieten können. (zB. Teilüberdachung, Gerätelager, Ausstattung Vereinsraum, uvm.)

Wo kann man Bausteine erwerben ?

• direkt vor Ort am Bogenplatz
  • bei allen Mitgliedern
  • über den Vorstand, Kontaktdaten auf der Infotafel
  • oder hier auf der Homepage

Was kosten Bausteine der BSOV ?
Förder-Bausteine sind zu je € 20.-  erhältlich

Was bekommt man dafür ?
Als kleines Dankeschön wird eine kleine Unterstützungs-Urkunde überreicht bzw. evtl. zugesandt und auf Wunsch auch zusätzlich ein BSOV-Vereins-Ansteck-Pin übergeben.

Unten stehend haben sie auch die Möglichkeit, Unterstützungs-Bausteine direkt auf unserer Homepage zu erwerben. Einfach ausfüllen - wir melden uns schnellstmöglich bei ihnen!

Kontoinhaber: Bogenschützen Obervoitsberg
Bank: Sparkasse Voitsberg-Köflach Bank AG
IBAN: AT84 2083 9055 0108 5590
BIC: SPVOAT21XXX

Nach korrekter Eingabe Ihrer Daten, der korrekten Eingabe des Bildcodes und der Bestätigung des Absende-Buttons erhalten Sie in Kürze eine Email zur Bestätigung Ihrer Anfrage. Bitte prüfen Sie den Posteingang Ihres Email-Anbieters.