Stubalm Teifl'n

Die Bogenschützen Obervoitsberg durften die Mitglieder der Stubalm Teifl'n in der Bogensportarena Obervoitsberg begrüßen.

Ein Bogenkurs mit allen drum und dran machte allen Beteiligten sehr viel Spass.

Wir danken all unseren Gästen!

spezielles Teambuilding für Vereine !

VS Voitsberg 4a

Die Schüler der VS Voitsberg 4a absolvierten bei den Bogenschützen Obervoitsberg einen Bogenkurs. Alle Kinden & Betreuer hatten richtig viel Spass.

Die Bogensportspiele waren das Highlight für die Schüler und Schülerinnen, aber auch Sicherheit und Materialkunde stand im Kursprogramm.

Wir danken für die positive Feedback und freuen uns auf einen weiteren Besuch der VS Voitsberg.

HAK Voitsberg

Die Schüler der HAK Voitsberg absolvierten bei den Bogenschützen Obervoitsberg einen Bogenkurs. Alle hatten mächtig viel Spass und wir konnten einiges an Talent bei den teilnehmenden Schülern entdecken.

Nach dem Kennenlernen der Materialien, dem Aufwärmen und dem Einschießen wurden einige Bogensportspiele zum Vergnügen der Teilnehmer abgehalten.

Wir danken für die positive Rückmeldung und freuen uns auf einen weiteren Besuch der HAK Voitsberg.

Stadtwerke @ BSOV

Die Bogenschützen Obervoitsberg durften die Mitarbeiter der Stadtwerke Voitsberg zu einem kleinen aber feinen Ausflug in die Bogensportwelt begrüßen.

Ein Bogenkurs mit anschließend kleiner geführte Parcourrunde machte allen Beteiligten sehr viel Spass.

Wir danken all unseren Gästen!

Teambuilding in einer sportlicher Umgebung !

St. Martiner Volksfest

Alle jahre wieder findet das Volksfest in St Martin statt und wie schon die Jahre zuvor nahmen die Bogenschützen Obervoitsberg die Einladung dankend an.

Unser Bogenstand wurde sehr gut besucht und wir konnten vielen Gästen des Volksfestes den Bogensport näher bringen.

Das sehr positive Feedback der Besucher bestätige uns in dem was wir tun.

Wir danken all unseren Gästen!

Ob Groß oder Klein .. es war für alle Spaß pur....